Magazine Cuisine

barres multicéréales hyperprotéinées aux pommes séchées et aux graines de lin (sans beurre ni sucre)

Par Alizee2006

P1050366P1050373

Emietter les céréales protéinées et les mélanger avec les ingrédients secs restants puis ajouter le yaourt.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une "boule compacte" de céréales.

Répartir la préparation dans des empreintes silicone barres de céréales Silikomart (réf SF 128) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte.

SF128P_DET

asilikomart

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré.

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les barres puis les mettre à refroidir sur une grille.

Ces barres de céréales diététiques sont sans sucre et sans matières grasses.... seulement Cook'line et le yaourt pour lier tous les ingrédients de la recette.

P1050379
P1050386

Ces barres hyperprotéinées demandent beaucoup de mastication et sont donc très rassasiantes, d'autant plus qu'elles sont riches en fibres avec les céréales protéinées (12%), les flocons 5 céréales (18%), les graines de lin brun (27%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%)....

Ces barres de céréales sont bien croquantes grâce aux flocons et aux graines de lin.... et très savoureuses avec les cubes de pommes séchées....

De vraies gourmandises.... mais diététiques et hyperprotéinées !....

P1050397
P1050405


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte