Magazine Cuisine

Financiers à la fraise Tagada

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une véritable gourmandise!!!!

DSC05930.JPG

Pour une trentaine de mini financiers :

  • 90g de sucre glace
  • 90g de poudre d'amande
  • 60g de farine
  • 6 blancs d'œufs
  • 120g de fraises Tagada
  • 150g de beurre

Préparation

 Mélanger tous les ingrédients le sucre, la poudre d'amande la farine et les blancs d'œufs.


Faire fondre les fraises Tagada avec le beurre à feu très doux en remuant de temps en temps. 


Quand les fraises sont bien fondues, les incorporer à la préparation.

Préchauffer le four à 220°C

Verser la préparation dans des petits moules à financiers en silicone.

Enfourner 10 minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

DSC05914.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines