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Framboisier à la mousse de mascarpone d'Evelyne

Par Magematom @douceurs_ematom
Framboisier à la mousse de mascarpone d'Evelyne
pour le concours de l'été, Evelyne nous présente son framboisier au mascarpone, allez vous succomber?pour voter pour son gâteau c'est ici ==>> https://www.facebook.com/photo.php?fbid=613161415372423&set=a.613161352039096.1073741831.381648755190358&type=1&theater
pour 10/12 personnes
Biscuit de savoie:- 6 gros œufs- 150 grs de sucre en poudre- 3 sachets de sucre vanillé- 100 grs de farine-1 pincée de sel finPour la mousse de mascarpone:300 grs de mascarpone-70 grs de sucre glace460 ml de crème fraîche liquide-6 sachets de sucre vanilline mettre a l'avance un saladier et le fouet au congélateur
- 500 grs de framboises 5surgelées ou fraiche si saison )- 2 barquettes de framboises fraiches pour la deco- 1 pain de pate d'amande 66% pate d'amande rouse et verte (décord)
Préparation du biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Travailler longuement les jaunes avec le sucre le sucre vanillé,jusqu’à blanchissement. Ajouter la farine tamisée.Battre les blancs ac la pincée de sel en neige ferme. Incorporer à la pâte, 2 cuil de blanc en neige et remuer énergiquement pour assouplir celle ciVerser la pâte dans un moule a manquer de 26 cm de diamètre, beurré et sucré.Enfourner 40 minutes a 180°Démouler immédiatement et laisser refroidir  en retournant sur une grille
Préparation de la mousse de mascarpone:

mélanger dans le saladier la crème fraîche , le mascarpone  le sucre glace et le sucre vanillinéFouetter jusqu'a obtention d'une ChantillyDébarrasser cette creme et l'entreposer au frigo  au moins 30 minutes.
Couper le biscuit bien froid en deux ds le sens de l'epaisseur, mettre une couche de creme , les framboises , puis recouvrir d'une autre couche de creme , refermler le gateau et couvir de creme a la spatule en une fine couche et mettre au frais .
Etaler la pte d'amande en une fine couche , recouvrir le gateau et mettre le reste de creme a la poche a douille , deposer les framboises fraiches et remettre au frais jusqu'au moment de servir .
ET voila , je l'ai realisé pour l'anniversaire des 50 ans de mariage de mes parents, un delice!!!

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