Magazine Cuisine

Crumble d'endive et d'oignon à la mandarine

Par Noinnounette

Ingrédients pour 1 cobaye :

-   1 endive

-   1 oignon

-   1 mandarine

-   Sucre, sel, poivre

-   40g de farine

-   30g de beurre + pour la cuisson des légumes


DSCF3559

Préparation :

Emincez les légumes. Faites-les fondre à couvert dans un peu de beurre. Lorsqu’ils sont devenus transparents, ajoutez le jus de la mandarine et saupoudrez de sucre.

Laissez cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les légumes caramélisent légèrement. Assaisonnez. Déposez dans un plat à gratin.

Mélangez la farine avec le beurre, un peu de sel et le zeste de mandarine. Formez de grosses miettes et parsemez-en les légumes.

Mettez 20 minutes à 180°C. Servez chaud.

Brevet déposé par : la Tête Chercheuse.


Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : crumble, endive, oignon, mandarine, hiver, légumes, accompagnement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines