Magazine Cuisine

Marinade pour poulet

Par Izabelle
Marinade pour poulet Cette semaine je vous présenterez 3 nouvelles recettes de marinade, pour viande, que j'ai utilisé lors de mon souper raclette. Cette délicieuse marinade à été prise chez, Ma cuisine de tous les jours.

1/4 tasse moutarde de Dijon
1/4 tasse vinaigre de vin blanc
1 c. à table jus de citron
1/4 tasse huile végétale
3 c. à table miel
3 petites gousses d'ail hachées
1 c. à thé origan
1 c. à thé herbes salées du Bas-du-Fleuve
Mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner le poulet quelques heures ou toute une journée. Cuire soit sur la grille du barbecue ou au four à 350° jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte