Magazine Cuisine

Glace a la fraise au lait fermente

Par Ptitpims

GLACE A LA FRAISE AU LAIT FERMENTE
Version imprimableGLACE A LA FRAISE AU LAIT FERMENTE
Quantité : 1 litre   Préparation : 10 minutes   Cuisson : -
Ingrédients 
  • 500 g de fraises
  • 265 g de sucre en poudre
  • 320 ml de lait fermenté (buttermilk)

Préparation
  1. Mixer les fraises avec le sucre en poudre. Passer au chinois (ou au filtre du blender s'il en possède un).
  2. Ajouter le lait fermenté et bien mélanger.
  3. Verser la préparation dans la sorbetière et faire tourner pendant 30 minutes (selon votre machine) puis transférer la glace dans un récipient. Placer ce dernier au congélateur quelques heures avant dégustation.

Source : Martha Stewart
GLACE A LA FRAISE AU LAIT FERMENTE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines