Magazine Cuisine

Glace au Nutella, la gourmandise d’été

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 01h 20min
  • Temps de préparation: 01h 15min
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Oeufs - 1 + 1 jaune
  • Lait - 25 cl
  • Sucre en poudre - 40 gr
  • Nutella - 110 gr

Instructions:

Faire chauffer le lait doucement.

Mélanger l'œuf entier, plus le jaune et le sucre dans un saladier.

Mélanger le lait chaud à la préparation dans le saladier.

Remettre dans la casserole, faire épaissir jusqu'à ce que la crème nappe la spatule.

Retirer du feu et incorporer le Nutella.

Fouetter vivement pour obtenir une crème lisse.

Réaliser la glace en sorbetière.

glace nutella lori NY flickr

Crédits photos : lori NY flickr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines