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Gâteau de noix de coco au chocolat

Par Komano
Ingrédients :
Gâteau de noix de coco au chocolat
  1. 125g de beurre ramolli.
  2. 1 tasse de sucre en poudre.
  3. 1/2 essence de noix de coco cuillère à café.
  4. 2 oeufs.
  5. 1 1/2 tasse de farine
  6. Poudre de cacao 1/4 tasse.
  7. 1/2 tasse de noix de coco desséchée.
  8. 1 tasse de lait.
  9. crème double,pour servir.
chocolat beurre :
  1. 200 g de beurre, haché.
  2. 200g de chocolat noir, haché.
Préparation :
  • Préchauffer le four à 180 ° C/160 ° C à air pulsé Graisser un, 20cm moule à gâteau rond 6.5cm de profondeur (base) Tapisser de papier cuisson. Avec un batteur électrique, battre le beurre, le sucre et l'essence de noix de coco jusqu'à consistance mousseuse Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque addition.
  • Tamiser la moitié de la farine et la moitié du cacao sur le mélange de beurre. Ajouter la moitié de la noix de coco Bien mélanger Ajouter la moitié du lait. Bien mélanger Répéter avec le reste de la farine, le cacao, la noix de coco et le lait. Verser dans le moule préparé. Lisser le dessus Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Stand dans le moule pendant 10 minutes. Démouler sur une grille pour se refroidir.
  • Faire du chocolat au beurre: Mettre le beurre et le chocolat dans un bol en verre ou en céramique dessus d'une casserole d'eau frémissante Mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir à température ambiante. Battre mélange avec une cuillère en bois jusqu'à consistance épaisse
  • Avec un couteau dentelé, couper le gâteau en deux carrefours Placez fond du gâteau sur une assiette Étendre un tiers de crème au beurre Sandwich avec le dessus du gâteau Étendre le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau Servir avec de la crème
                                                   Bonne appétit.  

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