Magazine Cuisine

Huile d'olive parfumée

Par Aupalmaresdelagourmandise

Toutes les saveurs de l’été basilic, thym, romarin,tomates séchées, avec cette huile parfumée, j'ai mis du soleil en bouteille....

Huile d'olive parfumée

huile olive basilic ail thym

Par ordre d'apparition:

  • Huile d'olive: 1 litre et demi

  • Thym: 3 à 4 brins par bouteille

  • Basilic: 5 à 6 feuilles par bouteille

  • ail: 5 gousses écrasees par bouteille

  • Romarin: 2 branchettes par bouteille

  • Tomates séchees: 5 pètales par bouteille

Huile d'olive parfumée

huile olive basilic ail thym

Scenario:

  • Vider une partie de la bouteille d'huile,pour pouvoir insérer tous les ingrédients.

  • Mettre le restant d'huile, bouchonner et attendre patiement 1 mois pour la dégustation.

  • Cette huile est idéale pour assaisonner les légumes,les pâtes,et tout se qu'il vous vous plaira.

blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines