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Paupiette de veau à la tomate

Par Yuimizuguchi


DSC02275 Réchauffé encore et encore, ce plat ne perd en rien ses saveurs !       INGREDIENTS (pour 12 paupiettes) :

4 oignons moyens

2 petites boîtes de concentré de tomates

1 boîte de pulpe de tomates coupées en dés

1 cube de bouillon

3 branches de thym

laurier

bouquet garni

sel, poivre

huile d'olive

vin blanc

maïzena

ETAPES :

Dans une cocotte, mettre les oignons émincés et les paupiettes et faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive.

Quand les paupiettes sont bien dorées, déglacer avec un peu de vin blanc. Puis, ajouter le concentré de tomates, le cube de bouillon, la pulpe de tomates et tous les épices. Saler et poivrer et rectifier l'assaisonnement.

Fermer la cocotte, mettre à feu vif. Dès que la cocotte chuchotte, réduire le feu et faire cuire 20min.

Une fois cuit, mettre 3 càc bombées de maïzena dans un peu d'eau, bien remuer et verser dans la sauce pour épaissir. 

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  J'ai servi ces paupiettes avec des légumes au four (RECETTE ICI)

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