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Brioches aux raisins secs noix et chocolat

Par Sourour

  Salam la compagnie, je vous souhaite une bonne journée dans la

paix et la sérénité. 

Je vous laisse avec ma recette de brioches que j'avais fait pour mes petites princesses du Canada.    

Ingrédients

750g de farine de blé tendre

1/2 verre de sucre en poudre selon chacun

1/2 verre de raisins secs

250ml de lait tiède selon le mélange

1 sachet de levure chimique

1c. à s. de levure boulangère

diluée dans un peu d'eau tiède sucrée

1c. à c.de sel 

2 oeufs entiers

100g de beurre fondu 

kk cerneaux de noix coupés 

Pour fourrer

chocolat en morceaux

Pour garnir

quelques amandes effilées 

Préparation Si vous les faites à la MAP

procéder ainsi

lait, oeufs, beurre, sucre, levure, noix et raisins secs, sel en dernier.

Laissez lever et façonner vos brioches que vous fourrez au chocolat.

Ensuite passez jaune d'oeuf et lait et laissez encore lever avant d'enfourner.

si vous emplyez un robot pétrisseur ou à la main

Versez dans un récipient creux ou robot la farine mélangée à la levure, le sucre, le beurre, les oeufs et le lait et le sel .

Pétrir à la main ou au robot, pendant 5mn.

Couvrir et laisser lever. La pâte doit doubler de voulume.

Ensuite on passe au façonnage et la suite est pareille.


Mélangez le tout et ajouter les noix

DSCF0347.JPG

Brioches aux raisins secs noix et chocolat

Les deposer sur une tôle beurrée.
DSCF0274.JPG

Passez un jaune dilue avec un peu de lait et laisser reposer encore une 2eme levée.
Ensuite les reprendre repasser du jaune et saupoudrez avec les amndes effilees.
Préchauffer le four 15mn

Enfourner et compter entre 30 a 40 minutes de cuisson; selon votre four.

DSCF0275.JPG
Bouillon de poulet à la semoule, concentré tomate, et coriandre
Brioches aux raisins secs noix et chocolat


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