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Le premier qui me parle de la rentrée ou de noël je me le… Et petite salade d'été aux légumes grillés parce que c'est encore l'été bordel !!!

Par Dorian
Je ne sais pas ce qu'ils ont tous en ce moment à vouloir m'envoyer faire mes courses de rentrée ou mes foies gras de noël alors que ça fait à peine trois jours que je commence à me penser en vacances et en été, mais je sens que ça va finir par m'agacer l'énervement !Le premier qui me parle de la rentrée ou de noël je me le… Et petite salade d'été aux légumes grillés parce que c'est encore l'été bordel !!!A peine je sors de chez moi pour faire une coursette ou deux que c'est tout juste si on ne me rempli pas mon panier de cahiers, de crayons et de cartables en m'affirmant que la rentrée c'est là tout de suite demain et que du coup Noël c'est presque après demain...
Alors que moi je n'ai qu'une envie c'est de croire que le mois d'août est éternel et qu'il va encore durer des siècles et des siècles !Du coup je fais de la résistance j'évite la moindre chose qui pourrait me faire penser à septembre et je reviens du marché avec fruits et légumes colorés, fruits et légumes d'été ! Et le premier qui me reparle de la rentrée ou de noël je me le…Et du coup avec mon panier de légumes et d'herbes j'ai eu une furieuse envie de grillé et de salade en même temps et comme je viens de recevoir un Panini maker Russel Hobbs, je me suis dit que s'il pouvait griller du pain il pourrait bien griller mes légumes.Petite salade d'été aux légumes grillésIngrédients : des légumes d'été pour moi 3 tomates longues - 1 belle aubergine – 3 petites courgettes – quelques mini-poivrons de toutes les couleurs – 4 ou 5 oignons nouveaux – 1 poignée de tomates cerises – un petit bouquet d'origan effeuillé  – un petit bouquet de basilic – 1 gousse d'ail – 1 pointe de piment d'Espelette - de l'huile d'olive – selLe premier qui me parle de la rentrée ou de noël je me le… Et petite salade d'été aux légumes grillés parce que c'est encore l'été bordel !!!Coupez les aubergines et les courgettes en tranches, les tomates en quatre dans la longueur et les mini-poivrons, les oignons nouveaux et les tomates cerise en deux.Faites griller tout les légumes sauf les tomates cerise.Quand les légumes sont tous grillés ajoutez les tomates cerise salez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez le piment d'Espelette et la gousse d'ail râpée, salez et mélangez le tout. Terminez en parsemant les herbes sur la salade.Vous pouvez manger cette salade tiède ou froide.
Mais pourquoi, le prochain qui me montre un cahier ou un cartable je lui fais manger en salade ! est-ce que je vous raconte ça…

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