Magazine Cuisine

Salade de légumes

Par Izabelle
Salade de légumes
Simple et délicieuse cette salade colorée fera fureur sur votre table. Au lieu de faire la vinaigrette ci-dessous, vous pouvez ajoutez celle que vous avec dans votre frigo et pour les quantité et légumes, on y va avec ce qu'on aime.
1 bouquets de brocoli, paré
1 bouquets de chou-fleur, paré
Haricots verts, parés
3 carottes pelées, coupées en biseaux finement
1 gros poivron rouge, coupé en lanières
Radis tranchés finement
1/2 tasse d'huile
1 1/2 c. à table de vinaigre balsamique ou vinaigre de vin
1 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à table d'épices à salade
Sel et poivre au goût
Plonger les 4 premiers ingrédients dans de l'eau bouillant quelques minutes, mais pas trop pour qu'ils gardent leur côtés croustillants. Passer à l'eau froide, bien égoutter et mettre dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et mettre au réfrigérateur environ 30 minutes pour laisser le temps aux saveurs de s'imprégner entres elles. Assaisonner au besoin. Photobucket


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte