Magazine Cuisine

Roulés d’aubergines au boursin !

Publié le 22 août 2013 par Naniskitchen

Voilà ce que j’ai réalisé avec la 1ère aubergine du jardin ! Une recette simple mais absolument délicieuse !

1 aubergine

du boursin ail & fines herbes

huile d’olive

fleur de sel

poivre du moulin

piques en bois ou curedent

Préchauffer le four à 200°C.

Laver et couper votre aubergines en lamelles d’1/2 cm d’épaisseur dans la longueur.

Déposer vos lamelles sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé ou comme moi une feuille en silicone.

Les badigeonner d’huile d’olive, puis de fleur de sel et de poivre.

Enfourner pour 10 mins puis les retourner et cuire encore 5 à 10 mins. en badigeonnant d’un peu d’huile.

Laisser refroidir.

Tartiner chaque lamelle de boursin et enrouler en maintenant le tout avec un pique en bois.

Réserver au frais jusqu’au moment de déguster !

roulés d'aubergines  au boursin  (1)
roulés d'aubergines  au boursin  (2)
roulés d'aubergines  au boursin  (3)
roulés d'aubergines  au boursin  (4)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines