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Nature et Régions

Par Aupalmaresdelagourmandise
Nature et Régions

Au premier abord, certains peuvent être un peu septiques sur le fait de commander de la viande en ligne.

Es ce que la chaine du froid va être respectée? Es ce que la qualité de la viande sera au rendez vous?

Je peux vous dire que tous vos aprioris vont disparaitre,mon partenaire Natures et Régions m'a complétement convaincu.

J'ai reçu un colis de viande dans un carton isotherme,(procédé Médicol) ultra performant, 4 gros pains de glace veillent à la bonne température de 0 à 4 ° durant 72 heures et cela en toutes saisons.La viande était bien fraîche, génial !elle est conditionnée sous vide, ce qui nous permet de la garder 3 fois plus longtemps dans le congélateur.

Pour ce qui est de la qualité, j'ai testé déjà les rumstecks de bœuf, du beurre... tendres et gouteux,tout comme les escalopes de veau.

Natures et régions c' est un regroupement d'éleveurs du Charolais qui attachent une importance toute particulière à la race de l’animal, à son mode d’élevage, à son alimentation avec l' absence d'OGM et de produits "exotiques".

Natures et régions c'est aussi, de la volaille et de la charcuterie, des Jambons secs artisanaux du Morvan .

Comparés aux offres traditionnelles en magasin, les prix Nature et Régions sont en moyenne 30% moins chers pour des produits similaires.

Ce prix s’explique par l’absence d’intermédiaires mais aussi par le mode de commercialisation sous forme de colis de viande.

Si comme nous vous aimez la bonne viande vous pouvez commander en toute quiétude.

Merci à Natures et Régions pour ce joli partenariat.

Nature et Régions

De quoi faire de superbes recettes!

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