Magazine Cuisine

#19 Protegg

Par Elomam
Voici encore un partenaire qui me gâte! Je découvre les produits de chez Protegg.Kezako? Il s'agit de ovoproduits 100% naturels.Pour ma parts j'ai reçu des blancs d'oeufs lyophilisés, des blancs en poudre et des jaunes en poudre.Ces produits sont utilisés par grands nombre de professionnels, notamment en restauration est en pâtisserie : Protegg propose un bon nombre de pré-mix ou de mix pour préparations sucrées ou salées telles que les cakes, les gaufres, les meringues, la guimauve...
Très utilisés aussi par les sportifs et par les personnes surveillant leur ligne, de parts le côté pratique et de part l'apport en protéines.
Dans les établissements de santé (hôpitaux, cliniques, maison de retraite...), les normes d'hygiène sont drastiques et imposent l'utilisation de ces produits.
Tout ça pour vous dire que je sais que parmis vous il y aura certains réticents qui ne jurent que par les produits frais, néanmoins, pour avoir utilisé ces produits moi j'adore et j'adhère!
Pratique, sains, économique (250 blancs d'oeufs dans 1 pot d'1kg!).Allez jeter un coup d'oeil sur le site ne serait-ce que par curiosité.
Ah oui, j'oubliais : en pâtisserie c'est juste génial!!!! 
#19 Protegg
#19 Protegg
Mes jaunes et blancs en poudre.
#19 Protegg
Les blancs lyophilisés.
#19 Protegg
Les jaunes en poudre.
#19 Protegg
Les jaunes reconstitués.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines