Magazine Cuisine

Courgettine

Par Magalicuisine

Une petite recette tupperware comme on les aime bien !

Les courgettes donnent à fond dans le jardin, donc on fonce sur cette recette !

1 kg de courgettes, 150 g de riz cuit, 200 ml de crème fraiche, 3 oeufs, 5 ml de cumin, sel et poivre, 150 g de mimolette râpée, 300 ml de bouillon de volaille. Pour un plat plus light utiliser du fromage allégé et de la crème à 3 % ou 15 %.

Râpez les courgettes, ajoutez le riz avec le bouillon de volaille.

Mélanger les oeufs, la crème et les épices et la mimolette.

Mélangez les 2 préparations.

Mettre le tout dans un plat allant au four et faire cuire 35 min th 6 ou 180 °c.

Préparation 15 min cuisson 35 min.

C'est trop trop bon et ça fait manger des légumes.

A essayez absolument !

43371194_p

DSC02780

DSC02783


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines