Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat facile

Par Komano
Ingrédients :
Gâteau au chocolat facile250g de beurre
   1 tasse (235g) de cassonade
   3 oeufs
   2 tasses (300 g) de farine ordinaire (tout usage)
   1 ½ cuillères à thé de poudre à pâte
   tasse (35g) de poudre de cacao
   1 tasse (250 ml) de crème sure
   250g de chocolat noir, fondu

glaçage au chocolat
   150g de chocolat noir, haché
   ⅓ tasse (80 ml) verser la crème (single)

Préparation :
Préchauffer le four à 160 ° C (325 ° F). Graisser un moule à cake 22cm Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique et battre jusqu'à consistance légère et crémeuse. Ajouter les oeufs et bien battre. Tamiser la farine, la levure et le cacao dans le mélange de beurre, ajoutez la crème fraîche et le chocolat et mélanger jusqu'à ce que juste combiné

                                                                            Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines