Magazine Cuisine

« Tarte » aux pommes et citron vert

Par Lacompagniesansgluten59
Cette semaine je vous emmène au pays des tartes qui n’en sont pas mais qui en sont quand même ! Je m’explique… On peut avoir une envie de tarte et avoir la flemme de faire une pâte à tarte, pas toujours facile à faire et à étaler sans gluten… I’ve got Ze solution :-)

Episode 1 : "Tarte" aux pommes et citron vert

-sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques-

« Tarte » aux pommes et citron vert

Ingrédients :


Un jour, dans mon saladier j’ai mis, avec mon « verre à moutarde doseur » (environ 12cl) 2 verres de farine de riz 1 verre de sirop d’agave ½ verre d’huile d’olive ½ verre de boisson végétale de riz 2 œufs 2 à 3 grosses pommes citron vert cannelle

Recette : 


J’ai mélangé le tout ! J’ai mis la pâte dans un plat chemisé et j’ai disposé les morceaux de pomme dessus (2 à 3 pommes selon taille). J'ai réparti sur les pommes un jus de citron vert et saupoudré de cannelle. Au four à 200 °C pendant 1 heure et voilà !
« Tarte » aux pommes et citron vert
A demain pour l’épisode 2 !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte