Magazine Cuisine

« Tarte » aux pommes au sirop d'agave, sans gluten, sans lait, sans soja,...

Par Lacompagniesansgluten59
Après la « tarte » aux pommes et citron vert, hier, voici une autre version possible de la « tarte » faite sans pâte à tarte !

Episode 2 "tarte" aux pommes, au sirop d'agave

-sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques-

« Tarte » aux pommes au sirop d'agave, sans gluten, sans lait, sans soja,...

Ingrédients :


Un jour dans mon saladier j’ai mis, avec mon « verre à moutarde doseur » (environ 12cl) 2 verres de farine de riz 1 verre de sirop d’agave ½ verre d’huile d’olive ½ verre de boisson végétale de riz 2 œufs 1 cac de bicarbonate ------- 2 à 3 grosses pommes cannelle sirop d'agave (sucre roux facultatif)

Recette : 


J’ai mélangé le tout ! J’ai mis la pâte dans un plat chemisé et j’ai disposé les morceaux de pomme dessus (2 à 3 pommes selon taille). J’ai saupoudré de cannelle et « arrosé » de sirop d’agave. Au four à 200 °C pendant 1 heure. J’ai ajouté au sortir du four encore un peu de sirop d’agave et saupoudré de sucre roux.
« Tarte » aux pommes au sirop d'agave, sans gluten, sans lait, sans soja,...
A demain pour l’épisode 3 !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte