Magazine Cuisine

Gâteau facile au chocolat

Par Komano
Gâteau facile au chocolatCe gâteau au chocolat est un jeu d'enfant à faire. Il est riche, chocolaté et oh-so-délicieux. Servir avec une cuillerée de crème fouettée et un saupoudrage de sucre glace.
ingrédients

Portions: 6
   200 g de beurre
   chocolat 200g
   4 œufs
   Sucre en poudre 80g
   De farine 80g

préparation:
   Préchauffer le four à 200 ° C / thermostat 6
   Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes Incorporer délicatement jusqu'à consistance lisse.
   Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le sucre et la farine Ajouter le chocolat fondu et le beurre.
   Verser dans un moule à cake beurré recouvert avec de la farine et cuire pendant environ 25 minutes. Gâteau est cuit quand un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

                                                              Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines