Magazine Cuisine

Muffins chocolat blanc & framboises

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Pour un goûter très gourmand, il n'y a pas mieux que de petites douceurs fait maison et l'association chocolat blanc- framboise n'est plus à démontrer.
Muffins chocolat blanc & framboises

Muffins chocolat blanc & framboisesMuffins chocolat blanc & framboises


Ingrédients :
un petit verre de lait soit 10 cl
7 cl d'huile neutre
7 càs de farine blanche
2 oeufs extra frais
50 g de sucre
une poignée de pistoles de chocolat blanc
2 càc de poudre à lever
une pincée de sel
des framboises fraîches
Préparation
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs et dans un autre les ingrédients liquide puis mélanger le tout sans trop insister
Incorporer le chocolat coupé en morceaux.
Verser la pâte dans des caissettes posées dans un moule à muffins, insérer quelques framboises.
Enfourner à 180° pendant 20 à 25 min
Sortir du four, laisser refroidir avant de déguster.
Muffins chocolat blanc & framboises
Bonne journée !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines