Magazine Cuisine

Brioche au chèvre, figue poêlée et halloumi grillé, caramel de figue

Par Fragoline
Brioche au chèvre, figue poêlée et halloumi grillé, caramel de figue1 personne, 8 pp
45 g de brioche au chèvre (recette ici)http://fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.be/2013/07/brioche-au-chevre-de-candice.html
1 figue fraîche
40 g d'halloumi
1 cs de vinaigre de figue ou de vinaigre balsamique
Brioche au chèvre, figue poêlée et halloumi grillé, caramel de figue
Couper une tranche de 40 g d'Halloumi.
Couper la figue ne 3 tranches dans la hauteur.
Poêler les tranches de figues des 2 côtés.
Mettre griller l'halloumi dans la même poêle.
Poser les tranches de figues sur la brioche, déposer l'halloumi dessus.
Faire réduire le vinaigre dans la poêle et en décorer l'assiette.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fragoline 247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines