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Bruchetta anchoïade et légumes croquants

Par Audideos

Et si on prolongeait ce doux souvenir des vacances d'été ................Vous avez pour la plupart repris le chemin du boulot, alors on va faire un petit flash back de quelques semaines en arrière....

Le Soleil brille, les cigales chantent, il fait chaud..........la mer est bleue turquoise.........ça y est, vous y êtes ? Non ?

Alors je continue, c'est presque midi, l'heure de l'apéro, un petit verre de rosé bien frais et une bonne bruchetta faite avec une bonne anchoïade et de bons petits légumes du marché...........

Ha ça y est, vous y êtes !!! lol

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Pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain Bruchetta "la Boulangère"
  • anchoïade ou tapenade noire
  • oeufs de caille dur
  • tomates cerises de différentes variétés
  • roquette
  • radis
  • carotte
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Réduction de balsamique

Faites griller légèrement vos bruchetta au four avec un filet d'huile d'olive dessus ( elles doivent rester moelleuses à l'intérieur)

Une fois refroidies, étalez une fine couche d'anchoïade ou tapenade sur les bruchetta.

Détaillez les radis et carottes à la mandoline en très très fine lamelles. 

Déposez sur l'anchoïde un peu de roquette, puis dressez les reste des ingrédients à votre guise dessus.

Finissez par un filet d'huile d'olive, un peu de réduction de vinaigre balsamique et une pointe de poivre .

J'ai utilisé pour cette recette les Bruchetta de La Boulangère , qui vient de sortir une gamme de nouveaux pains du Monde : Panini, tortillas, pain suédois et Bruchetta.

N'hésitez pas à la tester vous aussi !

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