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Gâteau suprême au fromage et pacanes

Par Izabelle
Gâteau suprême au fromage et pacanes Pour terminer la semaine en beauté, voici un dessert des plus cochon et qui ne laissera personne indifférent!! La recette à été prise chez, Délinquances et saveurs

Croûte de biscuits:
1 3/4 de tasse de biscuits à la vanille en chapelure fine
1/4 de tasse de cassonade bien tassée
1/3 de tasse de beurre fondu
Préchauffer le four à 350°F. Mélanger tous les ingrédients et déposer en pressant fermement dans un moule à charnières de 9 pouces dont le fond aura préalablement été recouvert de papier parchemin. Mettre au four 6 minutes. Réserver.
Garniture aux pacanes:
1 tasse de sucre
2/3 de tasse de sirop de maïs
1/3 de tasse de beurre mou
2 oeufs
1 1/2 tasses de pacanes hachées moyennement
1 c. à thé de vanille
Mélanger tous les ingrédients sauf la vanille dans une casserole à fond épais et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 8 minutes. Retirer du feu, ajouter la vanille et laisser tiédir. Verser ensuite sur la croûte de biscuits. Réduire la température du four à 325°F
Gâteau suprême au fromage et pacanes Garniture au fromage:
3 paquets de fromage à la crème de 250g
1 1/4 de tasse de cassonade bien tassée
2 c. à soupe de farine
4 oeufs battus
2/3 de tasse de crème 35%
1 c. à thé de vanille
Bien fouetter le fromage à la crème. Ajouter la cassonade et bien incorporer. Ajouter la farine. Ajouter les oeufs un à un en prenant soin de bien mélanger entre chaque addition. Incorporer la crème et la vanille délicatement au mélange.
Mettre au four pour 1 heure. Fermer le four et laisser le gâteau à l'intérieur pour encore 1 heure. Passer un couteau le long du moule pour décoller le gâteau et mettre au froid pour au moins 4 heures.
Garniture du dessus:
Un peu de chocolat noir fondu avec de la crème, quelques pacanes grillées et une touche de caramel soit maison ou à sunday pour plus de facilité. Photobucket


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