Magazine Cuisine

Trifle kiwi, asperges et saumon

Par Goutdfood

Trifle kiwi, asperges et saumon
Une recette facile à réaliser, fraîche, légère et à la fois fondante et croquante !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 200 g de Philadelphia
- 10 cl de lait
- 180 g de saumon fumé
- 1 kiwi
- 8 asperges vertes
- 4 mini blinis
PréparationPlonger les asperges 8 minutes dans de l'eau bouillante salée, les égoutter puis les refroidrir aussitôt dans un saladier rempli d'eau glacée, puis les sécher dans du papier absorbant. Effilocher le saumon fumé. Eplucher  et tailler le kiwi en petits dés. Faire fondre le Philadelphia avec le lait à feu doux puis laisser tiédir.
MontageVerser un peu de préparation à la base de Philadelphia dans le fond des verrines, répartir le saumon, déposer un mini blini puis recouvrir avec le reste de Philadelphia. Réserver une heure au frais. Au moment de servir, couvrir la surface des trifles avec les dés de kiwi, et servir avec les asperges croquantes en guise de mouillettes.

Trifle kiwi, asperges et saumon

Recette extraite du livre "Les recettes Philadelphia" / Recette de Grégory Cuilleron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goutdfood 1599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines