Magazine Cuisine

Boulettes de viande à la sauce tomate champignons

Par Fatia

DSC08282

Ingrédients:

500 gr de haché de viande

1 oignon haché

1 à 2 c à s de moutarde

1 c à s de persil haché

1 oeuf

2 c à s de chapelure

2 grosse  tomates pelées

2 échalotes hachées

1 c à s de concentré de tomates

200 g de champignons

paprika

sel, poivre

huile d'olive

Préparation:

Faire revenir les échalotes dans de l'huile. Ajouter les tomates pelées concassées, le concentré de tomate, sel. poivre et paprika.

Ajouter les champignons émincés au bout de 5 minutes. Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.

Pendant ce temps, mélanger le haché de viande avec l'oignon, la moutarde, le persil, ,l'oeuf, la chapelure, du sel, du poivre.

Façonnez les boulettes.

Mettre les boulettes dans la sauce et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

DSC08251


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte