Magazine Cuisine

Biscuits à la farine de riz

Par Noinnounette

Ingrédients pour 4 cobayes :

DSCF3725

  • 130 gr de sucre
  • 1 gros oeuf
  • 125 gr de beurre fondu
  • 1 cs d’eau de rose
  • 300 gr de farine de riz
  • 4 gr de levure chimique

Préparation :

Battre l’oeuf avec le sucre.

Ajouter le beurre et l’eau de rose.

Mettre la farine mélangée à la levure.

Filmer et mettre au frais pendant toute une nuit.

Le lendemain laisser reposer la pâte à température ambiante une trentaine de minutes.

Découper la pâte à l’aide d’un emporte pièce.

Cuire four chaud 180° une dizaine de minutes.

DSCF3721
DSCF3722

Brevet déposé chez : A table chez Natt


Avec cette recette, je participe au défi BRUNCH

Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, goûter, brunch, rose, farine de riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines