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Confiture nostalgie de l'été

Par Chefinthehouse

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Ca y est, on a rangé les tongs, ressorti les vestes et les parapluies.
L'été est bel et bien fini, et avec lui les fruits juteux et délicieux.
Alors avant de lui dire au revoir et à l'année prochaine, mettons un peu d'été dans quelques
pots, histoire d'illuminer un peu les jours pluvieux et froid de l'hiver prochain.

- 1kg d'abricots
- 500g de pêches
- Une belle poignée de fruits rouges
(surgelés pour moi)
- 1kg sucre

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So this is it, flip flops are back in the closet, and we've just taken our jakets
and umbrellas out.
Summer is over, and with it, nice and juicy fruits.
So before we say bye and see you next year, let's put a little summer
into jars. So that it'll illuminate our cold and rainy winter days when they'll be there.

- 2 cups apricots
- 1 cup peaches
- 1 good handful of red fruits 
(mine were frozen)
- 2 cups sugar

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