Magazine Cuisine

Crêpes moelleuses

Par Lesolives

Crêpes moelleuses

Crêpes moelleuses


Crêpes moelleuses

Crêpes moelleuses


Une recette de crêpes vraiment moelleuses et goûteuses
Ingrédients pour environ 12 crêpes :
4 oeufs200 g de farine1/2 de lait demi-écrémé40 g de sucreUn sachet de sucre vanillé 50 g de beurreZeste haché d'un citronUne cuillère à soupe de rhum
Préparation : 
Mettre la farine dans un saladier et casser les oeufs au centre. Bien mélanger et ajouter peu à peu le lait.
Ajouter ensuite le beurre fondu, les sucres, le zeste haché de citron et la cuillère à soupe de rhum.
Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
Confectionner les crêpes dans une crêpière et bonne dégustation.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines