Magazine Cuisine

Tartelette poire chocolat, crumble de sable amandes

Par Titi56

 

P1050639.JPG

Bonjour à tous,

Une éternité que je n'ai pas mis d'article sur le blog ! Alors je reviens avec une petite gourmandise improvisée rapidement ce soir !!!

Les ingrédients : une pâte brisée (maison ou pas !), des poires, poudre d'amandes, pépites de chocolat, sablés aux amandes.

Etaler la pâte brisée et la tailler à la taille des moules. Piquer le fond de pâte et disposer une cuillérée à café de poudre d'amandes au fond de chaque tartelette.

Eplucher les poires et les couper en 2. Les évider et les tailler en fines lamelles. Les disposer sur les fonds de tartelettes. Saupoudrer de pépites de chocolat et de sablés émiettés.

Enfourner 25 à 30 mn à 190°/200°.

Déguster tiède... c'est encore meilleur !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines