Magazine Conso

Crème Vanille & Caramel au Philadelphia Milka

Par Meld

IMGP9995

La Recette:
Jean-François Piège • Elle à table n°71

Pour la crème:

- 125 gr de crème fleurette
- 37,5 cl de lait
- 1 gousse de vanille
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf
- 80 gr de sucre

Pour le caramel - inspiration Laura Petit:

- 100 gr de Philadelphia Milka
- un peu de crème liquide
- un peu de sucre

Faire chauffer dans une casserole le Philadelphia Milka et le sucre avec un peu d'eau.
Ajouter ensuite la crème et mélanger.

Verser au fond des pots.

Dans une casserole, infuser la crème et le lait avec la gousse de vanille, fendue et grattée.
Dans un bol, mélanger tous les oeufs avec le sucre au fouet.
Porter à ébullition la casserole de crème.
Quand elle est atteinte, ajouter le second mélange.

Verser dans les pots et cuire au four T4 durant 30 minutes.
Réserver au frais.

IMGP0004

IMGP0008


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte