Magazine Cuisine

Cuajada aux pommes miel et amandes effilées

Par Natt

Quelques pommes qui traînaient et une envie de dessert frais et c'est chez Christèle que j’ai trouvé notre bonheur

Ingrédients

1 yaourt nature garder le pot comme mesure

2 oeufs

2 pots de farine

4 pots de lait

2 cs de miel

50 gr de beurre fondu

4 petites pommes

amandes effilées

Mélanger le yaourt, les oeufs, le beurre et le miel

Ajouter la farine puis le lait

Eplucher les pommes et les râper dans la pâte

Verser la pâte dans un moule en silicone tout comme Christèle j’ai utilisé le moule tablette Demarle

Parsemer d’amandes effilées

Cuire four chaud 190° entre 40 et 50 mn

Cuajada aux pommes, miel et amandes effilèes

412455Barres_fleurs__13_

Cuajada aux pommes, miel et amandes effilèes 2

imprimante
 Cuajada_aux_pommes_miel_et_amandes_effil_es


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte