Magazine Cuisine

Petits beurre au chocolat

Par Snoopy1989

Pour 15 biscuits

Ingrédients:

- 90g de farine

- 40g de sucre

- 10g de cacao Van Houten

- 40g de beurre

- 30ml d'eau

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de levure

1) Faire fondre le beurre avec l'eau et le sel. Laisser refroidir

2) Mélanger la farine, le cacao, le sucre et la levure. Verser le beurre fondu et mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. Laisser reposer 1 heure au frigo

3) Etaler la pâte sur 4mm d'épaisseur et découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce

4) Enfourner 11 minutes th°6

Petits-beurre-au-chocolat.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte