Magazine Cuisine

Chèvre pané chaud sur lit de salade

Par Lenidgourmand

Une petite salade toute simple que nous avons dégusté ce soir. D'habitude j'achète ce genre de produit tout prêt ... mais là, j'avais envie de le faire maison.
C'est vraiment très simple à faire, tout se joue dans le temps de cuisson : il ne faut pas laisser les crottins trop longtemps sur le feu.

DSCN4371
DSCN4372

Ingrédients
* 2 crottins de chèvre (j'ai utilisé des crottins de Chavignol)
* de la bonne salade du jardin (merci à Marc et Aurélie ! elle était super bonne)
* des tomates
* de la chapelure

Couper les crottins dans l'épaisseur pour obtenir 2 morceaux. Rouler les 1/2 crottins dans la chapelure.
Mettre du beurre dans une poêle et les faire dorer quelques instants sur les 2 faces (il faut aller vite sinon le fromage comme à couler dans la poêle). Les retirer de la poêle et les mettre sur un lit de salade et de tomates. Déguster sans attendre.

DSCN4370


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenidgourmand 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines