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Gâteaux de chocolat fondus avec des framboises enrobées de sucre

Par Komano
Le dessert est gâteaux au chocolat fondu individuels. Ils sont simples et élégantes, elles cuisent en moins de 10 minutes dans un moule à muffins standard. La meilleure partie de ces petites beautés , c'est que la pâte à gâteau est extrêmement indulgent : Vous pouvez faire jusqu'à six heures avant que vous prévoyez de servir les gâteaux . Remplir les moules avec la pâte et réfrigérer , mais n'oubliez pas de retirer la casserole suffisamment à l'avance de la cuisson pour laisser la pâte revenir à température ambiante. Parce quGâteaux de chocolat fondus avec des framboises enrobées de sucre'ils cuisent pour seulement 8 à 10 minutes, la pop de ces petits gâteaux dans le four que vous nettoyer les plats principaux et faire le café .
ingrédients:
  
1 tasse de beurre non salé ou de margarine non salé *
  
8 onces de pépites de chocolat mi-sucré , ou des barres , coupées en bouchées
  
5 gros œufs
  
1/2 tasse de sucre
  
Pincée de sel
  
4 cuillères à café de farine (ou farine de pain azyme , broyé dans un mélangeur pour obtenir une poudre fine)
  
8 extra-larges moules à muffins en papier ( ou l'utilisation régulière moules à muffins en papier , ce qui fera 12 gâteaux )
  
  
garniture:

  
1 ( 6 oz ) de framboises de conteneurs , à peine humidifié et roulé dans environ
  
1/2 tasse de sucre juste avant de servir
préparation:
  
Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne sur une casserole d' eau frémissante , retirez du feu. Battre les œufs , le sucre et le sel avec un mélangeur à main dans un bol moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissout . Battre le mélange d'œufs en chocolat jusqu'à consistance lisse. Battre la farine ou de farine de pain azyme que juste combiné . (La pâte peut être préparée la veille ; revenir à température ambiante une heure avant la cuisson. )
  
Avant de servir le dîner , ajuster la grille du four en position médiane ; Chauffer le four à 450 degrés . Ligne de taille standard moule à muffins (1/2 tasse de capacité ) avec 8 extra-larges papiers à muffins (papiers devraient s'étendre au-dessus de tasses pour faciliter l'élimination ) . Pulvérisation muffins papiers avec un aérosol de cuisson des légumes . Répartir la pâte dans les moules à muffins.
  
Cuire jusqu'à ce que bouffées de pâte mais le centre n'est pas défini, de 8 à 10 minutes. Soulevez délicatement les gâteaux de l'étain et de fixer sur une surface de travail. Tirez papiers loin de gâteaux et des gâteaux à transférer des assiettes à dessert .
  
Garnir chaque framboises sucrées et servir immédiatement.


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