Magazine Cuisine

Salade de nectarines et son sirop badiane-citron vert

Par Caro17

Un vent de fraîcheur souffle dans votre assiette. Ce dessert est idéal pour finir un repas copieux. Le sirop marie à merveille la badiane et le citron vert. Un vrai régal.

 

dscf7362.jpg

Ingrédients :

pour 2 personnes

  • 2 nectarines

  • 50g de sucre

  • 20cl d'eau

  • 1 citron vert

  • badiane

Préparation :

Coupez les nectarines en quartiers. Disposez-les dans un saladier.

Dans une casserole portez à ébullition l'eau, le sucre, le jus de la moitié du jus du citron vert et la badiane.

dscf7349.jpg

Détaillez l'autre moitié du citron vert en fines rondelles puis en quartiers. Ajoutez les quartiers au sirop.

Lorsque la préparation a pris un aspect sirupeux, retirez la casserole du feu. Laissez refroidir puis versez le sirop sur les nectarines.

dscf7363.jpg

dscf7361.jpg

salade, nectarines, sirop, citron vert, badiane

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines