Magazine Cuisine

Tagliatelles aux champignons, aux pignons et aux lardons

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 25 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Tagliatelles fraiches - 400 g
  • Huile d’olive - 1 cuil. à soupe
  • Gousses d’ail - 2
  • Champignons (cepes, pleurotes, Paris...) - 150 g
  • Lardons fumés - 125 g
  • Persil haché - 1 cuil. à soupe
  • Crème liquide - 25 cl
  • Pgnons grillés - 25 g
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Porter à ébullition un faitout d’eau salée pour les pâtes.

Pendant ce temps, peler, dégermer et hacher l’ail, nettoyer et couper en 2 ou 4 les champignons les plus gros.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive, ajouter l’ail, les champignons, les lardons, le persil et le poivre.

Ajouter la crème et laisser réduire à feu doux.

Plonger les pâtes dans l’eau bouillante, cuire 3/4 min.

Bien égoutter les pâtes, ajouter les champignons, bien mélanger.

Servir chaud.

tagliatelle cêpes lardons

© Marco Mayer fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines