Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat Double

Par Komano
Gâteau au chocolat Double Les amateurs de chocolat méfiez-vous! Très délicieux! Un gâteau Bundt facile fait avec le mélange à gâteau, pouding instantané, crème sure et pépites de chocolat! "
ingrédients:
     Le mélange à gâteau alimentaire de 1 (18,25 oz) de diable
   1 (3,9 oz) de mélange à pouding instantané au chocolat
   4 œufs
   1 tasse de crème sure
   1/2 tasse d'huile végétale
   1/2 tasse d'eau
   2 tasses de chocolat mi-sucré puces

préparation:

   Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces Avoir tous les ingrédients à température ambiante
   Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding Faire un puits au centre et y verser les oeufs, la crème sure, l'huile et l'eau. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Racler le bol, et mélangez à 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat. Verser la pâte dans le moule préparé
   Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines