Magazine Cuisine

tarte pop corm

Par Aymericpinard
tarte pop corm Une pâte sablée, une bavaroise à la vanille, un peu de caramel, des pop corn et voilà un dessert qui ravira petit et grand enfant.   pour la pâte : BEURRE KG 0,130
SUCRE KG 0,060
POUDRE AMANDE KG 0,060
OEUF KG 0,020
FARINE KG 0,130   BLANCHIR LE SUCRE AVEC LE BEURRE AJOUTER LES OEUFS PUIS LES POUDRES RESERVER 1H AU FRIGO ; CUIRE 12 MIN A 170°C   pour la bavaroise vanille:   LAIT 325 G JAUNE 90 G SUCRE 85 G CREME FOUETTE 300 G VANILLE GOUSSE 5 G GELATINE 8 G   FAITE BOUILLIR VOTRE LAIT ET VOTRE GOUSSE DE VANILLE .BLANCHIR VOS JAUNES AVEC VOTRE SUCRE, CUIRE A L'ANGLAISE AJOUTER LA GELATINE RAMOLIE .A FROID AJOUTER VOTRE CREME FOUETTEE.   pour le caramel : SUCRE 180 G CREME LIQUIDE 500 G SEL 2 G GOUSSE DE VANILLE 2 G   CUIRE VOTRE SUCRE JUSQU'A COLORATION ATTENTION A PAS TROP LE CUIRE AJOUTER LA CREME LIQUIDE CHAUDE OU VOUS AVEZ PREALABLEMENT FAIT INFUSER LA VANILLE AJOUTER LE SEL ET LAISSER REFROIDIR .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aymericpinard 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte