Magazine Cuisine

chili con carne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! j'ai déjà réalisé du chili ici, mais celà faisiat un moment que je n'en avais pas fait! La recette de Caroline tombait donc à pic.

P1190366.JPG

500g de viande hachée

3 oignons

1 poivron rouge

1 tomate

1 grosse boite de tomates

1 petite boite de maïs

1 grosse boite d'haricots rouges

des épices à chili

un peu d'ail

une petite boite de concentré de tomates

Emincer finement les oignons.

Couper le poivron en petits dés ainsi que la tomate.

Faire revenir le tout dans une cocotte avec de l'huile d'olive et l'ail.

Ajouter ensuite la viande .

Quand la viande est bien saisie, ajouter les haricots, la boite de tomates, le maïs et le concentré de tomates.

Saler et ajouter les épices.

Laisser mijoter le temps que la viande soit bien cuite.

Servir avec du riz.

Bon appétit!

chili, épices, haricots rouges, viande, tomate, maïs

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines