Magazine Restos & Bars

Sabayon au Rhum de Maurice & Fraises Fraîches!

Publié le 04 octobre 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Sabayon au Rhum de Maurice & Fraises Fraîches!Un dessert riche de saveurs!Son origine Italienne et l'apport de Rhum lui donnent un air de vacances!Ingrédients4 jaunes d'oeuf80gr de sucre blanc1dl de rhum1 pincée de vanille en poudreFouettez les jaunes et le sucre au batteur électrique.On obtient un mélange blanchi et crémeux.Mettre le bol dans un bain-marie chaud, pas plus de 70°C.Incorporez le rhum en filet tout en continuant de fouetter.Le sabayon va épaissir.Sabayon au Rhum de Maurice & Fraises Fraîches!Verser les fraises en morceaux et mélanger délicatement.Réserver au frais et régalez vous!Sabayon au Rhum de Maurice & Fraises Fraîches!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines