Magazine Cuisine

Fondant Chocolat au lait, douceur et gourmandise

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 45 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Chocolat au lait - 200 g
  • Beurre - 90 g
  • Lait concentré sucré - 200 gr
  • Oeufs - 4
  • Farine - 40 g

Instructions:

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain marie, avec le beurre coupé en morceaux.

Fouetter les oeufs avec le lait concentré sucré, ajouter la farine, puis le chocolat.

Enfourner 30 min.

4985883063_f09cd9559f_o

Alpha flickr http://www.flickr.com/photos/avlxyz/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines