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Tarte au sucre, sirop d'érable et pacanes

Par Izabelle
Tarte au sucre, sirop d'érable et pacanes Oh my goddddddddd, cette tarte est terriblement DÉLICIEUSE et la meilleure aux pacanes que j'ai goûté et bien mieux que celle du commerce, vous pouvez me croire!!!!! C'est la recette de la maman de Chuck Hughes que j'ai prise sur le blog de, Tomates cerises et basilic
1 abaisse de pâte à tarte maison ou du commerce
1 1/2 c. à table de farine
1 1/4 tasse de cassonade dorée, tassée
1 oeuf extra-gros (mis un gros)
1/3 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de crème 35%
1 tasse de pacanes
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Beurrer un moule à tarte de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po). Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie puis la déposer dans le moule en la pressant délicatement dans le fond et sur les parois.
Dans un petit bol, mélanger ensemble la farine et la cassonade. Dans un grand bol, fouetter l'oeuf. Ajouter le sirop d'érable et la crème. Y intégrer la cassonade, Verser la préparation dans l'abaisse. Déposer les pacanes sur le dessus. Cuire au four sur une grille du bas environ 40 minutes. Bien laisser tiédir avant de couper. Servir avec de la crème glacée à la vanille.
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