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Panaché de petits légumes au gril et huile vierge

Par Hubjo @conseilresto

Panache-w

4 personnes :

Préparation : 15 minutes

Cuisson : de 5 à 15 minutes

6 artichauts poivrades, 4 petites courgettes, 4 petits poivrons, 12 tomates cerises

8 mini-aubergines, 12 petits champignons de Paris, 12 pointes d’asperges vertes

8 mini-fenouils , 10 cl d’huile d’olive, sel, poivre du moulin.

1 botte de coriandre, 1 botte de cerfeuil, 20 cl d’huile d’olive, sel, poivre du moulin.

Mettre 20 cl d’huile d’olive, cerfeuil, coriandre et sel dans le bol du mixeur.

Émulsionner l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse et homogène.

Préparer les légumes : les disposer dans un plat, les arroser d’un filet d’huile d’olive, les assaisonner et les ranger sur un gril double.

Les faire griller à feu doux et suffisamment longtemps en les retournant régulièrement.

Les servir arrosés d’huile aux herbes.


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