Magazine Cuisine

Idée iodée pour l’apéritif - Rillettes de sardines

Par Titietgabin

Idée iodée pour l’apéritif - Rillettes de sardinesCes rillettes de sardines sont une tuerie ! A savourer sans modération à l’heure de l’apéro !

Ingrédients pour 4 invités

- 8 Carré Frais Estragon & Echalote (200g)

- 200g de sardines à l’huile

- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise

- 1 petite ficelle de pain aux graines

- Poivre du moulin

Préparation des rillettes de sardines

1° Egouttez les sardines à l’huile, retirez les arêtes puis écrasez les filets de sardine avec une fourchette dans un récipient.

2° Ajoutez le Carré Frais, le vinaigre et du poivre.

3° Mélangez délicatement et placez les rillettes 2h au frais.

4° Pendant ce temps, coupez le pain en fines tranches, faites-les toaster sous le grill. Dégustez bien frais.

Et que boire avec ces très gourmandes rillettes ? Vous n’avez que l’embarras du choix sur la boutique en ligne festive www.cote-aperitif.com !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines