POUR 6 à 8 personnes :
compter 8pp pour 1/8
50g de beurre
1 oeuf
60g de lait
60g de creme fraiche 15%
250g de farine
1 sachet de levure boulangerie
Sel
Pour la garniture :
100g de jambon en des
100g de lardons
2 oeufs
250g de creme 15%
mettre le lait et la levure dans le bol du TM et programmer 1min30 37° vit 2
ajouter farine, oeuf, creme, beurre et une pincée de sel et mettre 2min30 Fonction Pétrin
Mettre cette pate dans un saladier au four fonction etuve (ou 50°) et laisser monter 1H30
Etaler la pate dans un moule a tarte en creusant sur le milieu de façon a avoir un bord plus epais.
Parsemer de jambon et lardons sur la pate
Mettre oeufs et creme dans le bol et mixer 15s VIT 5
verser ce goumeau sur la tarte et enfourner pour 30 min dans un four préchauffé a 180°