Magazine Cuisine

Dips au saumon fumé

Par Juliette
Dips au saumon fumé

Bonjour les gourmands!

Je suis désolée, ça fait plus d'un mois que je n'ai pas posté de recette... Pardon!

Mais je suis de retour avec plein de gourmandises à vous proposer!

Voici une première petite recette, très simple, mais très bonne! (bah oui mon petit!)

J'ai bien vu, à travers vos différents commentaires (merci beaucoup d'ailleurs! Je prépare un discours pour chacun... hahaha), que vous aimiez beaucoup les petites choses simples mais gourmandes, alors je vais continuer...

Voici ma recette de dips au saumon!

Ingredients :

  • 2 tranches saumon fumé
  • 150 g de fromage frais (cream-cheese)
  • ½ citron
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth

Préparation :

Mixez le saumon fumé dans un petit saladier ou coupez-le très finement si vous ne disposez pas d'un mixeur.

Ajoutez le demi citron, le cream-cheese et mélangez bien avec une fourchette afin de détendre le fromage frais.

Ciselez l’aneth et versez-la dans la préparation. Poivrez.

Faites attention, gouttez avant de saler car le saumon fumé est déjà très salé.

Et voila, une recette de rillettes de saumon hyper simple, à faire pour l'apéritif par exemple avec des petits crakers! (C'est top!)

Je reviens très vite avec des recettes, c'est promis!

Très belle journée :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliette 1161 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines