Magazine Cuisine

Verrine ananas coco

Par Magalicuisine

Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert léger mais succulent. Super rapide à faire.

J'ai trouvé l'idée de ce dessert ici, ce blog est plein de succulentes recettes.

Mettre au fond de votre verrine de l'ananas en boite c'est plus rapide sinon ananas frais coupé en cubes.

Dans un saladier mélanger 100g de fromage blanc par personne avec 30 g de noix de coco râpée et 1 cc de sucre poudre.

Déposer ce mélange sur l'ananas. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Au moment de la dégustation, écraser sur le dessert une crèpe dentelle gavotte par personne.

On a adoré ce dessert à la maison, frais et léger.

DSC02906

DSC02907


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines