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Cupcakes poires / Caramel

Par Magematom @douceurs_ematom

Cupcakes poires / Caramel
 Ingrédients pour 20 gros cupcakes
5 œufs
2 yaourts natures
180g de beurre
1 sachet de levure
2 sachet de sucre vanillé
200g de sucre en poudre
400g de farine fluide5 poires 150g de Ganache au caramel 250g de mascarpone100g de sucre glace  Préparation
Préchauffez le four à 200°C
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige
mélanger le sucre, le sucre vanillé, le beurre mou et les yaourts.puis rajoutez les jaunes d'oeufs.
Fouettez bien, pour bien aérer la pâte.
Rajoutez ensuite la farine et la levure
le mélange doit être homogène et épais.Incorporer les blancs fermes sans les briserle mélange est alors onctueux Pelez et coupez les poires en petits dés, puis les incorporer dans la pâte.
Remplir les moules aux 3/4 à l'aide d'une poche à douille
Enfourner à 200°C pendant 15 minutes dans un four préchauffé.
Pour le topping au mascarpone
 
Montez en chantilly 250g de mascarpone avec 100g de sucre glace et la ganache de caramel (froide)
 Décoration à l'aide d'une poche à douille et d'une douille cannelée Faites réchauffer un peu de caramel au micro-ondes ( 15s) afin de le liquéfier pour décorer vos cupcakes.
Cupcakes poires / Caramel

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